Archive : April

Vivir una vida libre

En el espacio entre relajación y dormir descubrí una apertura a ese ser infinito del cual sabemos y reconocemos pero vivimos escondiendo por miedo de brillar nuestra luz. Una luz poderosa a un despertar de una realidad que no es y nunca ha sido mía. Descubrí un espacio de Luz que me iluminaba, la puerta abierta, la entrada a un nivel de ser que no conocía. Esto en ese momento me dio permiso a ser mas de mi misma y amar al ser infinito que soy.

Percibí una luz poderosa que me facilitó despertar de una realidad que me mantenía inconsciente y dormida rechazando la grandeza de mi ser. Despertar de una realidad que me mantenía encerrada en la energía limitante de auto depreciación y de victimización. Elegí por mucho tiempo vivir escondida de mi ser y ahora entiendo que la limitación no es parte de mi.

En mi sueño entendí que vivir en insuficiencia es una opción que me limita y me quita el poder de vivir una vida profundamente vibrante e iluminada y permitir la grandeza de mi ser.

Mi ser es parte de un universo grandioso y expansivo en el cual yo soy un granito de arena que participa y colabora en un grandioso diseño. Gracias, gracias, gracias por la disponibilidad y apertura a este espacio expansivo que aceptó y me permito ser y vivir, porque reconozco que yo soy una conciencia infinita e ilimitada!

Mi pregunta es, qué más es posible cuando vivo desde la elegancia y abundancia de ese ser infinito que soy?

Live a Life Free

In the space between relaxation and sleep I discovered an opening to that infinite being of which I know and recognize but live hiding for fear of shining my light. A powerful light to an awakening of a reality that is not and has never been mine. I discovered a space of Light that illuminated me, the open door, the entrance to a level of being that I did not know. This at that moment gave me permission to be more of myself and love the infinite being that I am.

I perceived a powerful light that made it easier for me to wake up from a reality that kept me unconscious and asleep, rejecting the greatness of my being. Waking up from a reality that kept me locked in the limiting energy of self-deprecation and victimization. I chose for a long time to live hidden from my being and now I understand that limitation is not part of who I am.

In my dream I understood that living in insufficiency is a choice that limits me and deprives me of the power to live a deeply vibrant and enlightened life and allow the greatness of my being to show the luminosity of my spirit.

My being is part of a great and expansive universe in which I am a grain of sand that participates and collaborates in a great design. Thank you, thank you, thank you for the availability and openness to this expansive space that I accepted and allowed myself to be and live in, because I recognize that I am an infinite and unlimited consciousness!

My question is, what else is possible when I live from the elegance and abundance of that infinite being that I am?

Lograr Vivir en Confianza

¡Lograr vivir la vida con confianza y llena de amor es un verdadero privilegio!!!

¡Esa Luz Divina que está dentro de ti, esa es la única verdad en la vida y de tu ser!  Esa estrella en tu alma que te pide a gritos vivir en fluidez para encontrar el camino más leve y tener tu ser plantado en tu Espíritu y en la infinitud de tu alma y respirar profundamente hasta encontrar el descanso de vivir en la solidez de percibir té en un cuerpo sólido.  ¡Tu no eres solido tu eres un ser infinito, un ser ilimitado!

Suelta, deja ir la idea que todo lo que tu cuerpo humano siente es la realidad de tu vida, NO lo es.  El cuerpo humano está unido a la luz, porque nos facilita experimentar en este plano de densidad.  Nos perdemos al aceptar límites o creencias limitantes que nos confunde y nos pierde en la visión material.

¿Qué eres?  ¿De dónde venimos?  ¿A dónde vamos?

Expresarse sin miedo…  Vivir desde la perspectiva de Ser Infinito

Vivir desde el reconocimiento de que soy un ser Infinito y soltar el miedo, soltar todas las creencias en escasez, muerte y pérdida que no nos sirven para vivir felices y completas.